06.02.2019

Рустам Минниханов и Максим Акимов сыграли в бадминтон в спортивном центре Казани

Ежедневно секции Центра бадминтона в Казани посещают свыше 300 детей, также здесь проходят соревнования республиканского и всероссийского уровня.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов и вице-премьер России Максим Акимов посетили Центр бадминтона в Казани. Они пообщались с воспитанницами и сыграли партию на корте. Об этом сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Президента РТ.

«Заместитель председателя Правительства России Максим Акимов в рамках своего визита в Казань побывал в Центре бадминтона, где провел игру вместе с Президентом РТ Рустамом Миннихановым. Также Президент РТ встретился и пообщался с юными бадминтонистами и тренерами центра», – сказали в пресс-службе.

Центр бадминтона открыли в Казани в феврале 2016 года. Гостями торжественной церемонии стали президент Всемирной федерации бадминтона Поуль-Эрик Хейер Ларсен, президент Национальной федерации бадминтона России Сергей Шахрай. Ежедневно Центр бадминтона в Казани посещают свыше 300 детей, здесь проходят соревнования республиканского и всероссийского уровня.

 

По материалам ИА «Татар-информ» https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/06/641407/