Архив новостей

В Центре бадминтона завершился Всероссийский турнир "Крылатый Зилант"

30 марта – 1 апреля в Центре бадминтона прошел Всероссийский турнир «Крылатый Зилант», участниками которого стали 160 спортсменов из 13 регионов страны. Победители соревнований были определены в единой возрастной группе в одиночном, парном и смешанном разрядах.

Обладателем «бронзы» мужского одиночного разряда стал Амир Хамидуллин (Казань). Победу в женском одиночном разряде одержала Евгения Косецкая (Казань). На третью ступень пьедестала в данном разряде поднялась Алина Романко (Казань).  «Бронзу» мужского парного завоевал Григорий Воробьев (Казань) вместе с Иваном Никитиным (Москва).



Медали всех достоинств выиграли представительницы Татарстана в женском парном разряде. «Золото» у Дарьи Джеджула (Казань), выступавшей с Елизаветой Тарасовой (Москва). «Серебро» у Евгении Косецкой в паре с Викторией Слободянюк (Москва). «Бронза» у Марии Малыгиной и Алины Романко (Казань).

Чемпионами смешанного парного разряда стали Виталий Дуркин (Новосибирская область) и Евгения Косецкая. Бронзовые медали завоевали Амир Хамидуллин и Мария Малыгина. 

Ближайшие соревнования

Кубок Мэра города Казани, 20 апреля 2018 г.

Место: Центр бадминтона (Оренбургский тракт, 99)

Чемпионат РТ среди ветеранов, 21 - 22 апреля 2018 г.

Место: г. Казань, Центр бадминтона (Оренбургский тракт, 99)